沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

NBA西部决赛火箭1:1勇士

作者:

2018-05-18 10:37   来源:华商晨报  
分享到:

  新华社电 在16日进行的美职篮西部决赛第二场比赛中,休斯顿火箭队主场以127:105大胜金州勇士队,总比分追成1:1平。

  在首战被勇士击败后,火箭本场比赛已经没有退路。在后卫哈登和保罗的引领下,首场比赛中状态低迷的队友们终于释放出进攻激情,而众志成城的火箭在全场大部分时间里都领先勇士两位数。哈登和戈登分别拿下27分,前锋塔克和阿里扎分别攻下22分和19分,保罗也有16分进账。

  勇士方面,杜兰特依然是球队头号得分手,在首场比赛砍下37分之后,他本场拿下38分。不过“水花兄弟”库里和汤普森则在火箭凶悍的防守下贡献不多,两人三分球12投3中,合起来才拿到24分。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。