沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连化物所建双创基地精准服务区域经济发展

作者:陈瑞奎 杨丽娟

2018-05-19 03:13   来源:辽宁日报  
分享到:

  5月16日,中科院大连化物所国家双创示范基地——甘井子基地揭牌仪式在大连市举行,本次活动也是2018年“创响中国”中科院大连化物所站的首场活动。该基地运营平台大连中科创新产业技术研究院同日揭牌,农残检测、精准医疗、绿色农业等三个项目首批签约入驻。

  甘井子基地坐落于泰达慧谷园区,由甘井子区政府和大连化物所共建,首期面积2400平方米,建设生命健康平台、绿色农业平台和大学生创业平台。合作双方将依托甘井子基地进一步发挥国家双创示范基地的辐射带动作用,加快发展新经济、培育发展新动能、打造发展新引擎,加快大连市“东北亚创新创业创投之都”建设。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。