沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连:公交集团临时开通3条徒步大会专线

作者:唐枫

2018-05-21 10:43   来源:大连晚报  
分享到:

  5月20日徒步大会,公交集团临时开通3条徒步大会专线、3条地铁接驳专线的96台车辆。

  各临时专线6:30准时发出第一台车。受天气原因影响,昨日客流不及第一天一半,乘客集中出行时间较昨日推迟近半个小时,根据当日客流情况,专线运营时间延时至9:00,集团专线共计发出183车次,累计发送乘客约1.2万余人。此外,现场安排70余名管理干部及青年志愿者在现场参与维乘,确保市民有序乘车,保证现场安全。

  受天气及参与活动市民人数降低影响,昨日活动进展延后,9:30左右,5公里疏散点开始出现客流增长趋势,公交集团待命车辆立即投入疏散工作,维乘人员到岗,同时,大连治安分局也在疏散点安排了30余名警力共同参与现场的乘车安全保障工作。随后山屏街、渔人码头、老虎滩疏散点的疏散工作也陆续开展。截至下午3:40,各疏散点客流恢复正常状态,徒步大会集中疏散工作正式圆满结束。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。