沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连:走出来的快乐(组图)

作者:史绪

2018-05-21 10:56   来源:大连日报  
分享到:

  记者 王大斌 摄

  记者 王华 摄

  记者 王华 摄

  记者 王韬飞 摄

  记者 王韬飞 摄

  记者 王韬飞 摄

  记者 王韬飞 摄

  记者 王华 摄

  瓦房店市分会场 张元士 摄

  普兰店区分会场 记者 石家家 摄

  甘井子区分会场 记者 刘湘竹 摄

  旅顺口区分会场 许晓冬 摄

  金石滩分会场 裴沛 记者 李枝宏 摄

  高新区分会场 姜啸琴 摄

  记者 王大斌 摄

  记者 王华 摄

  记者 吕文正 摄

  记者 王华 摄

  5月19日至5月20日,第十六届大连国际徒步大会让整个大连都沉浸在“走的快乐”中。本届徒步大会主会场实行全面实名制报名,但这丝毫没能阻挡大连人的热情。不论主会场还是七个分会场,人们两两相伴、三五成群,有亲朋好友,有同事同学,不少公司和企业都组织了队伍加入。“徒步是一种精神,我们要永远进行下去。”本届徒步大会的各会场除了在徒步路线上设置饮水点,还有卫生间、救护站、爱心救援车等设施,为参加徒步人员提供保障,可谓温暖贴心。除此之外,在徒步的队伍中,记者发现不少小伙伴都随身带着垃圾袋,如果产生了垃圾,就直接放进袋子;还有的小伙伴自备“捡垃圾神器”,主动承担起保护环境的责任;最有看点的是有一位小朋友,边走边俯身捡起路边的废弃包装袋,扔进垃圾箱……所有人对这座城市都充满了爱,这是不分年龄的。最重要的是,大家一起徒步是快乐的!如果你没经历过徒步大会,你就不会知道大连人有多么欢乐!如果你没经历过徒步大会,你就不会知道大连人可以如此美丽。徒步仍在继续,让我们为大连点赞!为徒步点赞!


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。