沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳大学生到本溪欲自杀 警民联手挽救年轻生命

作者:赵威

2018-05-22 10:25   来源:华商晨报  
分享到:

  沈阳一大学生偷偷来到本溪关门山森林公园附近欲轻生,大学生导师向警方发来求助信息……

  5月17日23时许,本溪县公安局小市派出所接到110转警称,沈阳市公安局指挥中心转递警情,沈阳某大学学生李某想自杀,根据报警人李某导师提供的信息,李某在关门山森林公园附近。

  小市派出所教导员赵立科立即带领民警李玉斌赶往救助,到达景区与报警人汇合后,教导员赵立科利用手机定位功能,发现该人在草河掌镇胡堡村的一处山内,民警立即将情况上报至本溪县公安局指挥中心,经与技侦部门沟通联系,确定了该人具体位置。

  随后,民警带领报警人前往草河掌镇胡堡村榆树,到达现场后,民警对周边村民进行了走访,但未发现该男子。

  为及时找到轻生男子,民警从当地找来了一名熟悉地理环境的村民,在其带领下,民警对轻生男子可能去的地方进行了细致排查。当地一位村民向警方反映,当日19时许,在胡堡村的鲑鱼养殖场附近曾看见该男子。

  得知情况后,民警立即驱车赶往鲑鱼养殖场,经过多方努力,最终在距离鲑鱼养殖场500米的水库边上将欲轻生的大学生李某找到。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。