沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

丹东:今年中高考人数确定

作者:尹璐

2018-05-22 10:41   来源:丹东新闻网  
分享到:

  今年丹东市参加高考的人数为1.28万人,比去年增加246人;参加中考的人数为3.12万人,其中初二学生参加中考的人数为1.58万人(生物/地理)。这是记者在昨天参加丹东市政府举行的丹东市2018年普通高校招生考试招考委成员单位联席会议第二次会议上获得的消息。

  联席会议上,各县(市)区政府及相关部门汇报了2018年高考工作准备情况,公布了全市2018年高、中考工作实施方案,市政府与各县(市)区政府签订了高、中考安全责任书。会议要求,各地区、各相关部门要周密部署考试工作,确保高、中考工作有序进行;加强各部门分工负责、相互协作,确保这项工作万无一失。

  全国高考统一时间为6月7日、8日、9日,丹东市共分6个考区、10个考点。全市中考时间为6月30日、7月1日、7月2日,分4个考区、14个考点。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。