沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

央视《非常6+1》丹东赛区海选开幕

作者:

2018-05-22 10:40   来源:丹东新闻网  
分享到:

  登上央视舞台,是很多小朋友和家长们梦寐以求的事情。5月19日上午,CCTV3《非常6+1》丹东赛区海选在银帆少年艺术团盛大举行。本场海选共有50余名小选手报名参赛,他们各显才艺,与央视导演面对面,收获颇丰。

  上午8点30分,赛前走红地毯仪式正式开始,精心装扮的小选手们在家长和指导老师的引领下,信心满满地走过红毯,并在签名墙上签字留念。“今天我要演唱《唱歌的风筝》,爸爸妈妈都来给我加油,我一定要好好表现。”7岁的参赛小选手曲修文告诉记者。

  随后,海选正式开始,小选手们依次登台,古筝、花式篮球、诗朗诵、歌曲、快板、舞蹈、戏曲……多样的表演形式和机智的临场互动,充分展现了丹东少儿艺术培训的较高水准,得到评委老师频频点赞。

  “通过这次海选,给丹东的孩子们提供一个专业的舞台展示自己,进而得到锻炼。希望小选手能够通过本次《非常6+1》丹东赛区的海选进入到总决赛,并登上央视舞台,把他们优秀的才艺展现给全国电视观众。”据银帆少年艺术团校长刘建坤介绍,活动报名从五月初开始至15号结束,海选比赛将历时两个多月,小选手在经过初赛、复赛竞技比拼后,一旦确定参加CCTV3《非常6+1》栏目录制,将享受全程免费的参赛奖励。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。