沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:客车失控侧翻 殃及俩车一死两伤

作者:崔晋涛

2018-05-23 08:27   来源:辽沈晚报  
分享到:

  一辆客车在道路上疾驰,突然发生侧翻,车辆一路向路旁翻滚,撞上两辆车后,停在一间民房墙边,截至记者发稿,事故造成一死两伤。

  5月22日上午,一辆朝阳牌照的“环通集团”公司客车由内蒙古自治区扎兰营子开往朝阳,在行驶至敖汉旗与朝阳建平喀喇沁镇附近时,突然失控发生侧翻。

  附近一家住户的监控正好拍到了事发经过,监控视频显示,一辆客车由远处急速驶来,在路中突然车身横了过来,随即车辆翻滚,然后撞上停靠在路旁的一辆白色轿车和一辆货车,客车最后骑在货车上停在了民房墙边。

  撞车后,客车全车玻璃几乎全部破碎,白色轿车被撞严重,全车几乎被压扁,一旁的货车也被撞翻。客车在翻滚过程中甩出一人,后经到场医务人员检查已无生命迹象。

  记者随后赶往朝阳客运站,客运站工作人员称车辆是扎兰营子驶往朝阳方向,对方目前没有透露具体情况,详细情况客运站不太了解。

  记者又来到客车所属的“环通集团”,集团办公楼4楼一位副经理介绍,公司负责安全生产的领导在现场调查,细节其他人不掌握,需要等这位领导回来后才能知晓。目前事故造成了一死两伤。

  “当时车上人不多,”这名经理说。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。