沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

丹东市与国开行辽宁省分行建立合作联席会议机制

作者:邢漫

2018-05-23 10:29   来源:丹东新闻网  
分享到:

  近日从丹东市发改委获悉,为构建政府组织协调引导、金融机构改革创新服务的新型政银关系,建立高效顺畅的沟通渠道,完善本市项目融资对接长效机制,经国开行辽宁省分行建议和市政府同意,丹东市发改委就建立市政府与国开行辽宁省分行合作联席会议工作机制制定相关实施方案。

  联席会议由市发展改革委牵头,成员单位为市财政局、市住建委、市农委、市水务局、市经信委、市国资委、市旅游委、市交通局,边合区管委会、高新区管委会,以及市城建集团、市文旅集团、市交通集团,国开行辽宁省分行。联席会议工作机制内容,主要包括研究、提出政府性项目融资需求,研讨融资模式,政策解读交流;提出政银双方当年重点工作计划和方案,开展政银对接活动,通报政银对接进展情况;组织签订相关融资合作协议;问题会商处置;组织人员交流。

  国开行辽宁省分行将根据会议意见,在成员单位的组织下,与项目单位一对一对接,对融资项目展开调研,并提出融资方案。其他成员单位对国开行辽宁省分行提出的问询和反馈意见及时回复,并持续跟踪融资进展情况,及时反映相关问题,提出对策建议,将相关情况报送召集单位。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。