沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:各民主党派对海岸带生态建设进行考察

作者:

2018-05-23 13:58   来源:锦州日报  
分享到:

  为深入贯彻市委、市政府关于打造生态锦州的实施方略,近日,锦州市民主党派机关事务管理中心组织各民主党派市委领导及机关同志赴大有经济区对海岸带生态建设进行实地考察。通过考察,大家纷纷表示,124公里海岸带专项整治工作,为我市“水清、岸绿、滩净、湾美、岛丽”全新生态锦州打造了一张靓丽名片,进一步加强了海洋资源综合保护和利用,扎实推进全市海洋生态文明建设,让人民群众获得感、幸福感不断提升。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。