沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

朝阳:国学经典讲座进村小(图)

作者:王跃中 仇一军

2018-05-23 14:10   来源:朝阳日报  
分享到:

  “孩子们,你们的老师像妈妈吗?她们每日为我们操劳,不仅教授我们知识,还教育我们做人,脸上都留下了深深的皱纹,让大家和我一起给老师妈妈深深鞠一躬”,这是5月22日,记者在朝阳县台子镇牟杖子村小学国学经典讲座现场看到的感人一幕。当日,为弘扬民族优良传统,传承国学经典文化,朝阳市图书馆、朝阳师专科协、朝阳县台子镇牟杖子村小学联合举办“国学经典讲座进山村志愿服务活动”。通过师范高等专科学校金玉教授深入浅出的讲解,引导乡村学生懂规矩、知礼节、善帮人、会感恩,精彩的讲座引发该校师生共鸣。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。