沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

辽阳:传承“非遗”助力创建国家历史文化名城

作者:苗利莉

2018-05-24 09:32   来源:辽阳日报  
分享到:

  5月16日,传承非物质文化遗产创建国家历史文化名城文艺晚会在辽阳市白塔区南门街道新华园举办。文化志愿者用精彩的节目,宣传辽阳文化,助力本市创建国家历史文化名城。

  傍晚,护城河畔的新华园内,人头攒动。演出中,市杂技魔术家协会表演了杨氏古典戏法、魔术脱口秀等节目,文化志愿者还表演了歌曲、舞蹈等群众喜闻乐见的节目。精彩的节目一次次将晚会推向高潮。

  近年来,辽阳市文化志愿服务管理水平逐步提高,文化志愿服务队伍不断壮大,文化志愿服务活动广泛开展,在文化引领风尚、服务社会、推动发展等方面发挥了积极作用。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。