沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:粗心乘客遇上细心司机

作者:卢瑶

2018-05-24 10:00   来源:丹东新闻网  
分享到:

  5月22日上午9点20分左右,市民刘东杰来到丹东市公交一公司领回遗落的手提包,感谢捡到他手提包的101路公交驾驶员。

  当天早上7点半左右,64岁的刘东杰乘坐了一辆101路公交车,途中把一个装有病历和工作文件的手提包放在车座上,下车时忘了,到了医院才发现包不见了。因为工作文件包括图纸等重要材料,刘东杰急得团团转,赶忙找到公交调度室的工作人员,描述乘车路线和相关信息。很快,调度室工作人员联系上了驾驶员。驾驶员返程途中检查车厢时发现了手提包,已将包妥善保管好。

  拿到失而复得的包,刘东杰竖起大拇指说:“公交人尽职尽责,感谢你们!”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。