沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:开展市辖区厅棚农贸市场专项整治

作者:田春辉 王璐璐

2018-05-24 10:37   来源:锦州日报  
分享到:

  近日,锦州市召开了大力推进创建国家卫生城市暨市辖区厅棚农贸市场专项整治工作会议。会议通过了《关于加快推进市辖区厅棚农贸市场达到创建国家卫生城标准的专项整治实施方案》和《锦州市市辖区厅棚农贸市场达标升级改造标准》。

  此次专项整治,市辖区12个厅棚农贸市场列入整治范围。列入整治范围的厅棚农贸市场,要从建立和完善基本信息公示制度、市场建设、市场管理、公厕建设及管理、活禽售卖、水产区管理、食品安全、安全生产八个方面进行升级改造、强化管理,并在今年7月31日前完成厅棚农贸市场整治达标任务。会议强调,市辖区厅棚农贸市场专项整治是我市创建国家卫生城市工作的重要组成部分和关键环节,各单位、各部门要提高认识,狠抓落实,以高度负责的责任感,克服困难、真抓实干;要强化标本兼治,彻底解决脏、乱、差和“软硬件”设施不到位等问题,并在建立、健全长效化管理机制上下功夫。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。