沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:摩托撞车受损 路人热心相助

作者:陈梓馨 温旭东

2018-05-24 10:35   来源:锦州日报  
分享到:

  日前,在锦州凌海市街头,一男子骑行摩托车时不慎与迎面而来的一辆轿车相撞,连人带车摔倒在地,热心路人上前相助,上演了暖心的一幕。

  据途经凌海青年大街的王先生讲,当时由北向南行驶的一辆轿车拐弯开往道东的住宅小区,而一位四十岁左右的男子骑着摩托车由南向北而来,不慎与轿车相撞,连人带车倒在地上。摩托车一侧的后视镜摔碎了,轿车轮胎被扎爆,轿车司机随后报警。骑摩托车的男子自己从地上起来后,坐到马路边等待。警察很快来到现场进行勘查并做了笔录,双方很快协商解决了问题。几位路人热心上前询问男子伤情怎么样,并帮男子扶起摩托车并启动车。轿车司机自己拿出备胎进行了更换,骑摩托车的男子表示自己无大碍,不用上医院,家中还有事,着急回去。几位路人提醒男子先把摩托车维修好,并叮嘱他上路驾驶不要着急,一定要注意安全,避免出事故。一直看着男子骑上摩托车后,几位路人才离开。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。