沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:科技局请专家为企业送政策解难题

作者:张瑜

2018-05-24 11:10   来源:铁岭日报  
分享到:

  5月17日,铁岭市科技局举办高新技术企业申报培训会,指导企业掌握高新技术企业培育申报要点,帮助企业做好今年高企申报工作。

  培训会上,辽宁生产力促进中心主任付岩结合高新技术企业申请认定过程中企业常见的问题、研发费用加计扣除最新政策、申报流程及评审要求等知识进行了生动形象、透彻翔实的讲解。同时针对企业在执行高企政策中遇到的问题及申报高企后如何享受税收优惠政策等问题进行一一解答并详细说明。“公司正在准备申报高企工作,但遇到了一些问题,这次培训很及时也很解渴,让公司更加明确了申报的重点和流程,正好解了我们的难题。”辽宁毕托巴科技股份有限公司综合部主任张海涛说,“通过培训,我们了解到更多国家对科技企业的扶持政策,这对企业未来发展很有帮助,我们有信心把企业做得更好。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。