沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:开展防范非法集资宣传活动

作者:刘红丽

2018-05-24 11:10   来源:铁岭日报  
分享到:

  5月23日,铁岭市处置非法集资领导小组在文化公园开展防范非法集资宣传活动。

  5月为“防范非法集资宣传活动月”,为提高社会公众风险识别和防范能力,市处置非法集资领导小组成员单位积极开展了一系列宣传活动。主办方通过悬挂横幅,制作宣传展板和设立咨询台的形式,向群众介绍了非法集资的表现形式和危害,提高大家的风险防范意识,树立正确的理财观念,远离非法集资,共同维护社会和谐稳定。

  市处置非法集资领导小组有关负责人介绍,宣传月期间,他们将在全市持续深入开展多层次、立体化、广覆盖的防范和打击非法集资宣传教育活动,以投资理财、网络借贷平台、私募基金、农民专业合作社、房地产、民办教育等为重点领域,以中老年、农民等易受侵害群体为重点对象,以非法集资高发易发地为重点地区,广泛开展法律政策解读、金融知识普及和典型案例剖析,从源头上遏制非法集资发生。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。