沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

铁岭:小学英语教学观摩研讨会在调兵山召开(图)

作者:王颖

2018-05-24 11:07   来源:铁岭日报  
分享到:

  5月23日,铁岭市小学英语落实学科核心素养教学观摩研讨会在调兵山第一小学召开。

  会议首先观摩了调兵山市第一小学张亮亮和第二小学周佳会两位老师的英语课。课后,来自调兵山教学一线的英语教师们结合英语学科的核心目标:知识目标和巩固方法畅所欲言,把自己平时教学的精彩做法和宝贵经验真心呈现。铁岭教师学校英语教研员结合当前教育改革的具体趋势,从理论角度深刻剖析了大时代背景下,英语学科的核心素养是什么及如何促进英语学科的核心素养的提升,结合具体教学案例,列举具体的教学模式和方法,令与会的老师受益匪浅。

  铁岭教育学院的教师对大家提出了殷切的希望:让学生学会用英语沟通,构建走向世界的桥梁,打造全球胜任力,教师要努力提升专业度,加强核心素养的提升。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。