沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:综合执法局对宾馆路进行集中整治

作者:王舒

2018-05-24 13:52   来源:本溪日报  
分享到:

  根据本溪市“城市管理年”工作总体部署要求,为打造市容环境和旅游景观路,本溪市综合执法局在日前对宾馆路进行市容环境综合整治。

  由于宾馆路坡度较大,道路两侧商家因陋就简“各自为政”,乱设广告牌匾、乱搭乱建、乱堆乱放、露天烧烤摆桌摆摊等违章行为比较普遍,市容环境脏乱无序,严重影响城市形象和人居环境,市综合执法局在前期大量走访排查和实地调研的基础上,制定了全面集中整治宾馆路市容环境的工作方案。

  行动当天,市综合执法局出动执法人员30人,执法车辆5台,清除宾馆路大型广告17块,灯箱、牌匾37块,违建14处,围墙1处,千斤伞2个;清理乱堆2处;清运垃圾5吨,拆除新城路构筑物40立方米,台阶1处。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。