沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市推进事业单位改革工作会议召开

作者:袁慧玲

2018-05-24 14:11  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  5月23日下午,葫芦岛市召开全市推进事业单位改革工作会议。会议主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全省加快推进事业单位改革电视电话会议精神,全力推进本市事业单位改革工作。市委副书记、市长王力威出席会议并讲话。市委副书记、政法委书记严喜鹤主持会议。

  会议指出,加快推进事业单位改革是中央和省委明确的一项必须完成的政治任务。全市上下要认真学习领会中央和省委关于加快推进事业单位改革的部署要求,进一步提高政治站位,充分认识推进这项改革的紧迫性和必要性,狠下决心将事业单位改革各项工作抓紧抓实抓到位。

  会议强调,各地区各部门要严格按照我市推进事业单位改革工作方案的目标要求和时间节点,制订周密严谨的改革方案,精心谋划、精准施策。要严明政治纪律、组织纪律,严肃机构编制、干部人事和财经纪律,严格保密纪律。要保障平稳,确保改革扎实有力推进。要加大力度、加强调度,不折不扣、保质保量地完成改革任务,在全省事业单位改革工作中勇争先进。

  会议宣读了《葫芦岛市推进事业单位改革工作安排》。会上,兴城市、市农委、市发改委先后就加快推进事业单位改革工作作了表态发言。

  朱建中、张海平、蹇丹、那波、甄国强、闫庆礼、齐为跃、陈远锦等市委推进事业单位改革工作领导小组成员参加会议。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。