沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

重实干 强执行 抓落实

葫芦岛:安委办狠抓安全生产综合督查

作者:刘波

2018-05-24 14:11   来源:葫芦岛日报  
分享到:

  按照全市统一安排部署,4月25日至5月25日,葫芦岛市安委会办公室成立暗访组和综合督查组,分赴各地区、重点部门和各行业领域重点企业进行了为期一个月的安全生产综合督查。

  暗访组和综合督查组分别由副县级以上领导带队,临时抽调有关行业主管部门骨干力量并邀请专家参与。督查和暗访坚持有组织机构、有检查标准、有部门业务骨干参加、有安全生产专家参与、有媒体跟踪报道;坚持做到检查清单化,执法手腕硬,打击处理手段狠,综合督查和暗访抽查共同发力。

  此次督查,累计检查9个县(市)区政府和管委会,检查部门29家,检查各类生产经营单位和场所198家次,发现隐患及问题527项。针对发现的隐患或问题,均按安全生产相关法律法规要求,交由属地政府及相关行业主管部门进行处理。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。