沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

盘锦:男子爬阳台入室盗窃仨月作案20余起

作者:佟阳

2018-05-28 10:35   来源:华商晨报  
分享到:

  日前,盘锦兴隆台公安分局刑侦大队成功抓获一系列入室盗窃案件嫌疑人。

  今年2月至4月间,盘锦市兴隆台中心城区、渤海地区、三厂地区、井下友谊地区等多个居民小区,半夜凌晨时段发生攀爬燃气管道钻窗入室盗窃案,嫌疑人选择居民睡觉后侵入住宅实施盗窃。多名报案人反映在嫌疑人实施盗窃时被惊醒。嫌疑人多次被发现,依然疯狂作案。

  尽管嫌疑人有一定反侦察意识,作案时戴头套、口罩、手套进行伪装,但最终在盘锦市公安局有关部门配合下,确定王某有重大作案嫌疑,并于4月末将藏匿于盘山县陆家村附近的犯罪嫌疑人王某抓获。

  今年47岁,家住盘锦当地的犯罪嫌疑人王某,采取攀爬阳台方式实施盗窃。经讯问,王某交代于今年2月至4月间,窜至兴隆台区多个小区实施入室盗窃作案20余起,涉案价值6万余元。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被兴隆公安分局刑事拘留,案件在进一步核实中。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。