沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

注意!丹东市区10处信号灯岗调整

坝岗街单行线暂调整为双向通行

作者:辛军 王玉

2018-05-28 11:11   来源:丹东新闻网  
分享到:

  在锦山大街十纬路至二纬路道路改造工程中,市交警支队根据施工路段附近路口的机动车流量和流向,5月以来,陆续对锦山大街十纬路口、六纬路口、三纬路、财神庙街路口;七经街十纬路口、六纬路口、三纬路口;山上街六纬路口、六纬路十一经街路口、江山街花园路10处信号灯岗的相位和配时进行调整。

  除此之外,江山街花园路东口的导向车道由原来的左、右转弯导向车道等调整为左转、左右转弯车道,并将方向指示信号灯调整为满盘灯,极大地缓解了江山街西行的交通压力。

  与此同时,为缓解二纬路封闭施工带来的交通影响,最大程度地利用现有的道路资源,将坝岗街单行线暂时调整为双向通行,市区内还新设交通标志12块,拆除不清晰、不规范的交通标志18块。

  名词解释:相位。在信号控制交叉口,其每一种控制状态,即对各种进口道不同方向所显示的不同灯色的组合,称为一个信号灯相位。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。