沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

29日鞍山全市停水?假的!

作者:王鑫

2018-05-28 11:17   来源:千山晚报  
分享到:

  “赶紧多储点儿水吧,29日全市停水!”刚刚过去的周末,亲朋、邻居见面都互相提醒,朋友圈转发的一条停水通知引起了很多市民的注意。昨日,记者就此事联系了市水务集团,相关负责人表示,微信朋友圈里传的停水通知是假的!

  上周六开始,一条停水通知出现在微信朋友圈里,“供电局定于5月29日(周二)为自来水公司水厂更换高压线路,全市停水,时间为5月29日7时—17时。请大家储备生活用水,并相互转告转发。”市民张女士看到通知后,第一个想法就是一定得提前储备水。“这几天的气温挺高的,没有水咋过呀?”同样看到停水信息的金女士也为停水的事儿发愁。

  市水务集团相关负责人看到微信中转发的停水通知后表示,这则信息是假的!“29日,我市并没有停水计划。”工作人员表示,请市民不要盲目相信渠道不明的信息,发现谣言要停止传播并删除虚假的停水信息,以免被别有用心者利用,引起不必要的恐慌。水务集团的计划停水信息会提前通过报纸向社会公布,市民如果想知道停水信息,也可以关注水务集团官方微信公众号,或者拨打2212110咨询。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。