沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市人大常委会召开第六次主任会议

肖盛峰主持并讲话

作者:刘畅 董国勋

2018-05-29 11:10  来源:大连日报  
分享到:

  昨日,大连市人大常委会召开第六次主任会议,市人大常委会主任肖盛峰主持并讲话,副主任李尔恭、王晋良,秘书长姜建国出席。

  会议讨论通过了《大连市人大常委会机关大连民意网市民留言办理回复工作办法》;听取讨论了《关于检查我市实施〈辽宁省湿地保护条例〉情况的工作方案》和《关于视察我市全域旅游发展情况的工作方案》。

  肖盛峰在讲话中指出,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持问题导向和需求导向,通过抓好民意网市民留言办理回复工作,拓宽民意诉求渠道,更好地联系群众、把握舆情,进一步提高常委会立法、监督、决定等履职工作的针对性和有效性。

  肖盛峰强调,要深刻理解好、把握好、贯彻好习近平总书记关于生态文明建设、全域旅游发展等一系列重要指示精神,进一步做好湿地保护情况执法检查和推进全域旅游发展视察活动的各项准备工作,准确把握工作重点,认真组织开展执法检查、视察活动。要突出问题导向,体现执法检查的原则性和权威性。要不断探索视察工作的新方式、新办法,不断提升视察工作质量,为推进我市湿地保护和旅游业健康发展作出积极贡献。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。