沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽西北地区深度贫困县公务员培训班在朝阳举办

作者:徐铁英

2018-06-06 03:12  来源:辽宁日报  
分享到:

  6月5日,辽西北地区深度贫困县公务员脱贫攻坚能力提升培训班在朝阳市举办,以进一步提升深度贫困地区扶贫一线公务员精准扶贫精准脱贫能力。

  此次培训班由省人社厅、省公务员局、省扶贫办共同举办。培训班围绕“突破辽西北”战略和打赢脱贫攻坚战决策部署,重点安排“突破辽西北战略现状分析与面临的脱贫攻坚任务”“十九大与‘三农’政策解析”“实施乡村振兴战略”“推进辽西北地区赶超发展”“产业扶贫”等内容进行专题培训,并安排两场现场教学。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。