沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳站成为互联网订餐站点 登录12306即可点外卖

作者:李庆海

2018-06-08 07:17   来源:沈阳晚报  
分享到:

  6月7日记者获悉,铁路部门将陆续新增沈阳站、天津站、济南站等11个互联网订餐站点,旅客在车站可以使用12306直接进行互联网订餐。增加后,铁路互联网订餐站点达到38个。

  据了解,目前全国铁路共有长春站、沈阳北站、石家庄站等27个互联网订餐和特产配送站,基本为省会及计划单列市所在地主要高铁客运站;新增站点主要是一些动车组密度较大的高铁普速混合车站和部分省会城市或计划单列市主要车站,以及个别客流较大的地市级车站。

  旅客登录手机12306客户端,在“餐饮·特产”一栏中输入乘车日期、出发车次并点击“查询”,系统会列出途经配送站。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。