沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

高考次日警方办妥57件求助

作者:唐心萌

2018-06-09 06:45   来源:沈阳晚报  
分享到:

  6月8日,全国高考第二天,沈阳市公安局通过在全市51处考点设置的公安便民服务站,积极开展便民服务,当天共办理群众求助事项57件,受到了广大考生和家长的一致好评。

  8日8时20分,和平区育才中学考点执勤民警接到群众求助称,一名考生准考证丢失,考点执勤民警立即与学校监考老师及工作人员联系,带领该考生提前进入考场查找前一天考试后可能遗忘在考场的准考证,并最终在考场课桌里找到了准考证。考生及家长对民警表示由衷的感谢。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。