沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

2018大连首届森林露营大会昨日启幕

作者:李枝宏

2018-06-10 06:42   来源:大连日报  
分享到:

2018大连首届森林露营大会昨日启幕

  昨日,由金普新区商务局主办,向应街道协办,大连紫云花汐薰衣草庄园承办的2018大连首届森林露营大会正式开启,由此拉开了“薰衣草森林露营体验”——房车露营、帐篷露营、树屋露营野趣系列活动的序幕。活动吸引了我市户外俱乐部、野外拓展机构、房车爱好者广泛参与。

  今年,该景区薰衣草等种植面积200亩,更新花卉10余种。为满足游客旺季赏花需求,还种植了万余棵梅花树,预期明年即可形成大面积梅花观赏效果。随着民宿旅游的发展,越来越多的游客想体验非同寻常的田园环境,对此该景区增加了多功能住宿体验。已建成的房车露营地可提供30余个自驾房车营位,配有全套水电桩;有拖挂式房车13辆,不同房型可满足各类人群需求;建成森林树屋13栋,有独立的卫浴空间,并配合趣味拓展、夜间烧烤、篝火晚会等活动,丰富了夏天的夜晚娱乐项目,为我市旅游增添了多样性和创新性项目。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。