沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

网上传淫秽视频被点击两万多次大连一小伙被判刑

作者:万恒

2018-06-10 06:42   来源:大连晚报  
分享到:

网上传淫秽视频被点击两万多次大连一小伙被判刑

  众所周知,传播、观看淫秽视频都是违法犯罪行为。而大连小伙李某在中山区某小区的家中,使用电脑只上传了一个淫秽视频,就因为该视频被点击两万多次而触犯了刑律。近日,大连市中山区法院以传播淫秽物品罪,判处李某缓刑。

  2017年9月6日,李某在大连市中山区老虎滩附近某小区的家中,使用电脑在某网站上传1个淫秽视频,该视频点击数为24017次。

  李某的举动被网警查获。今年1月4日,他被警方电话传唤到案,并被采取了刑事强制措施。

  今年5月28日,中山区法院依法不公开开庭审理此案。法院认为,李某传播淫秽物品,情节严重,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第三百六十四条第一款之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以传播淫秽物品罪追究其刑事责任。李某犯罪后自动投案,如实供述其罪行,系自首,依法从轻处罚。根据其犯罪情节、悔罪表现、再犯可能及对居住社区的影响,可对李某适用缓刑。

  近日法院一审判处李某犯传播淫秽物品罪,判处拘役六个月,缓刑一年。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。