沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:就餐老人突然倒地 客人纷纷上前救助

作者:王中鲜

2018-06-11 10:12   来源:大连晚报  
分享到:

  老人被抬上救援车,送往医院。

  昨天晚上7时许,在甘井子区华南广场动力院景附近一家饭店,一位就餐老人喝酒后感到不舒服,自己走出包间下楼溜达,不料走到吧台前突然倒地,饭店里众多就餐客人发现后纷纷上前救助,并及时通知在楼上吃饭的老人家属。其中一位就餐的医生冲上前一边救助,一边指导大家辅助抢救,一位五十多岁的刘女士拿出自己随身携带的速效救心丸交给医生及时给老人服用,见老人有所缓解后,大家又协助家属将老人抬上救护车,送往医院。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。