沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

法库31个亿元以上项目开复工

作者:陶阳

2018-06-12 03:08   来源:辽宁日报  
分享到:

  6月7日,记者从法库县获悉,今年以来,法库重点发展产业项目,截至目前,法库开复工500万元以上项目82个,总投资超100亿元。其中亿元以上项目31个,3000万元至1亿元项目20个。

  “我们先后与沈阳盈丰果业、沈阳鹏岳林业和沈阳浩宇非金属有限公司签订了招商引资合同,总投资达3000余万元。”法库县包家屯镇镇长石文权告诉记者,“这三家公司同时选择在法库投资,是因为看中了法库拥有优质的营商环境、得天独厚的果树种植条件及丰富的矿土资源。目前,三家公司的项目已正式启动,对促进当地实体经济增容、农村集体经济发展起到了积极作用。”据悉,法库开复工的项目还包括总投资21亿元的沈阳天沐通航产业建设管理有限公司沈阳通用航空高技术产业研究院项目、总投资1亿元的辽宁苏泊尔陶瓷工业有限公司陶瓷洁具生产智能升级改造项目、总投资4.8亿元的辽宁大唐国际法库风电有限公司双台子风电场风电项目。

  法库县相关负责人表示,下一步,法库将坚持把园区作为项目建设的主战场,以“补短板,存增长,优化发展空间,形成产业集聚融合”为目标,抓住京沈合作、对口合作机遇,紧盯国内长三角、珠三角和京津冀等重点区域,利用投资贸易洽谈会、招商推介会等多种招商平台,拓展招商路径,有针对性地开展强力招商,促进一批优质项目在法库落地。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。