沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

辽阳首次表彰20名环保优秀人物

作者:严佩鑫

2018-06-12 03:08   来源:辽宁日报  
分享到:

  6月5日,辽阳市环保局与辽阳石化公司联合开展“美丽中国我是行动者”主题宣传教育活动暨辽阳石化公司“同参与共守护”厂区开放日活动。

  按照新时代环保新要求,辽阳市率先表彰了辽阳市首届十大环保杰出人物和十大环保优秀人物。

  去年以来,辽阳不断加大环境整治力度,持续开展“清风治霾”行动,打响“蓝天保卫战”,强力推进“水十条”落实,开展了土壤污染情况调查,统筹谋划和高端规划了134平方公里双河生态建设示范区,全市生态环境质量显著改善。今年前4个月,辽阳空气达标天数为94天,同比提高17.5%,达标天数在全省排名第5位,PM2.5、PM10同比下降25%和22.9%。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。