沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳至成都、长沙高铁7月1日起首次开行

作者:李庆海

2018-06-13 06:41   来源:沈阳晚报  
分享到:

沈阳至成都、长沙高铁7月1日起首次开行

  7月1日零时起,沈阳将首次开行至成都、长沙方向的高铁列车。新开通沈阳北至成都东G1284/3高铁,7:03从沈阳北站始发,21:36终到成都东站,历时14小时33分钟,途经沈阳北、锦州南、葫芦岛北、绥中北、山海关、秦皇岛、唐山、天津西、胜芳、白洋淀、保定东、正定机场、石家庄、邢台东、安阳东、新乡东、郑州东、洛阳龙门、华山北、渭南北、西安北、成都东,单程运行达2556公里。这也是东北地区首次开行的横跨我国东北至西南地区的长途高速动车组。新开通的长春站至长沙南站G1292次高铁,8:47从长春站始发,10:20途经沈阳北站,22:08终到长沙南站,历时11小时48分钟,途经长春、长春西、四平东、铁岭西、沈阳北、台安、盘锦北、葫芦岛北、山海关、秦皇岛、唐山、滨海、天津西、白沟、定州东、石家庄、高邑西、邢台东、鹤壁东、新乡东、郑州东、漯河西、驻马店西、信阳东、武汉、长沙南。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。