沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

今年海军招飞报名截止6月25日

作者:兰晓玉

2018-06-13 10:41   来源:辽沈晚报  
分享到:

  目前,海军招飞办在我省组织补充报名,报名时间截止2018年6月25日11时。

  海军招飞报名条件:须为2018年度高中毕业男生(应届、往届均可),具有所在学校学籍和所在省市户籍,文理科不限,高考成绩在自主招生线以上。1998年9月1日至2002年8月31日间出生。身高165—185厘米,体重不超过标准体重(身高-110)的125%,不低于标准体重的85%,无文身。平静时血压值不超138/88mmHg,不低于100/60mmHg,脉压差不低于30mmHg,脉搏56—100次/分钟。E字表双眼裸眼远视力均不低于1.0,无色盲、色弱,未做过视力矫正术(如准分子手术、戴OK镜等)。听力、嗅觉正常,无口吃。本人自愿,家长支持。父母受过刑事处罚的,兄弟姐妹及叔伯姑舅姨等亲属判处无期徒刑以上刑罚或涉案正在立案审查或调查处理的,不允许报名。参加过今年招飞初选但因身体、政审原因淘汰的,不允许报名。

  请有报考志愿、符合报考条件的考生,将姓名、身份证号、省、市、学校、文理科、高考成绩(预估)、联系手机号码(非常重要),编辑信息一并发送到手机18510153058和微信号planaf,并备注“2018补充上站学生”。以各地市为单位统一填写《2018年度海军招飞补充报名登记表》,并发送至海军招飞办电子邮箱:3433864803@qq.com,抄报省教育考试院、招办。


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。