沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

首届沈阳“钻石之恋 爱在沈阳”集体婚礼接续报道

听,新人们的爱情故事

作者:吕良德、刘美麟

2018-06-13 14:31   来源:http://www.syd.com.cn   来源:2018-06-13 07:55  
分享到:

  首届沈阳“钻石之恋爱在沈阳”集体婚礼招募以来,得到社会各界广泛关注,吸引了众多新人热情参与。

  在成功报名的新人中,每一对新人都有着不同的情感故事,让我们一起来聆听吧!

  集体婚礼是对我们最美好的祝福

  新郎:袁石峰 东方传媒学校

  新娘:刘静 中国人民解放军第202医院

  我们相爱了两年,最终决定携手走进婚姻的殿堂。在筹备婚礼的时候,一条首届沈阳“钻石之恋爱在沈阳”集体婚礼正在招募新人的新闻让我们倍感兴奋。这场婚礼规格如此之高,让我们激动不已:不仅在“最大的钻石”——盛京大剧院举行,还有皇家婚礼表演和承载着新人祝福语的热气球飞上天空……对于我们即将离开故乡准备出国深造的游子,这场集体婚礼将是最有意义的纪念和最美好的祝福。

  让我们在异国他乡,时刻想起家乡沈阳每一条繁华的街道,每一道香甜的菜肴,每一张亲切的面孔……我们将不忘初心,继续前行,不断丰满自己的羽翼,早日回归,共建美丽的大沈阳!

  这将是一场令人震撼、难忘的婚礼

  新郎:李宁 北京恒昌惠诚信息咨询有限公司沈阳分公司

  新娘:张秋月 派特生物科技有限公司

  三年前,我们在海底捞工作中相遇,原本有着不同生活轨迹的两条平行线刹那间有了交集。因为你的专业是本科临床护士,而我却只有初中文化,有人说你是上天赐予我的礼物,也有人说是我们有着似曾相识的感觉。我们牵起彼此的手,开始了人生旅途中最浪漫的爱情故事。

  我们原计划的婚期定在2018年10月份,但是沈阳交通广播FM98.6的一条新闻——首届沈阳“钻石之恋爱在沈阳”集体婚礼正在招募的活动让我们觉得很有意义。它不仅是由沈阳文明办和共青团沈阳市委主办,而且是在“最大钻石”盛京大剧院举行。这一刻,我们决定参加这个盛大且具有特殊意义的婚礼,同时也将会和不同行业的新人们一起接受家人和沈阳市民的祝福,见证前所未有的浪漫时刻。我们相信这是一场令人震撼、难忘的婚礼。6·30“大钻石”,我们来了,不见不散!

  沈阳日报、沈报融媒记者吕良德、刘美麟


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。