沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

赴俄看球方便 南航开通沈阳—伊尔库茨克航线

作者:苏慧婷

2018-06-14 07:38   来源:沈阳晚报  
分享到:

  来自南航北方分公司信息显示,6月25日沈阳—符拉迪沃斯托克航线将恢复开通,不仅如此,6月28日,南航还将全新开通沈阳—伊尔库茨克国际航线。这对于在世界杯期间想赴俄看球或旅游的沈阳市民来说,无疑是一大利好消息。

  据了解,沈阳到符拉迪沃斯托克的航线季节性比较明显,去年南航北方分公司在7-8月间执行了短期飞行,今年6月25日复航后,将执行到10月底航班换季。去程航班号为CZ6487,19:20从沈阳起飞,返程航班号CZ6488,当地时间23:50从符拉迪沃斯托克起飞,空中飞行时间为1小时30分钟左右,每周2班,周一、五执行。

  6月28日沈阳—伊尔库茨克正式通航,每周3班(周日、二、四),去程航班号CZ609,16:50从沈阳起飞,空中飞行时间3小时10分钟;返程航班号CZ610,当地时间21:30从伊尔库茨克起飞,空中飞行时间3小时。

  为方便广大市民更好地前往俄罗斯观赏足球盛宴,旅客从沈阳出发,还可通过南航现已开通的广州、乌鲁木齐、武汉、深圳、兰州5个中转点前往莫斯科,或者通过乌鲁木齐中转至圣彼得堡。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。