沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

世界杯期间交警部门将加大对酒驾违法行为的查处力度

作者:王艺

2018-06-16 06:53   来源:大连日报  
分享到:

14日晚甘井子交警查获4起酒驾

世界杯期间交警部门将加大对酒驾违法行为的查处力度

  6月14日晚,2018俄罗斯世界杯足球赛开幕。当晚,甘井子交警大队开展酒驾违法行为整治,查获4起酒驾。

  14日22时05分左右,甘井子交警大队夜勤中队在华南广场设卡对酒驾行为进行整治时,发现一辆灰色凯迪拉克轿车一路朝着检查点快速过来,当即将其拦停检查。民警用酒精测试仪对司机进行了酒精呼气测试,检测结果显示其血液酒精含量为107mg/100ml,已经涉嫌醉酒驾驶机动车。

  民警询问得知,驾驶人李某是个铁杆球迷,当天晚上世界杯开赛第一场,在饭店喝完酒后看时间快到22点了,就想赶紧回家看球,本来准备找代驾,结果没走多远就遇到交警查酒驾。

  世界杯已经正式拉开帷幕,由于时差的关系,大部分赛事都是在晚上或凌晨进行,看球时喝点酒也是人之常情。但交警提醒:喝酒不开车,开心兴奋之余,千万不要酒后驾驶。世界杯期间,交警部门将加大对酒驾违法行为的查处力度。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。