沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

沈阳:考生在条幅上签名给自己打气(图)

作者:李那

2018-06-25 09:45   来源:辽沈晚报  
分享到:

  考生在条幅签名,为自己加油。辽沈晚报、聊沈客户端记者 李那 摄

  在沈阳市十一中学考场外的围栏上,挂着一条辽宁省实验中学分校初中部的老师们给考生们准备的加油条幅,上面写着“实验学子·中考辉煌”。

  条幅虽然不大,挂的位置也不起眼,但是条幅的上面却写满了考生们的签名。这些签名不是提前写好的,而是每位考生在进考场前来这里写上的,而且每个人除了写上了自己的名字,还写了自己想对自己说的加油话语。

  “中考必胜”“语文夺魁”“中考辉煌”“中考加油”“你是最棒的”,还有的同学在条幅上画了笑脸。老师表示,这么做也是为了让学生们在进考场前能坚定信心,“中考没什么可怕的,也没什么好紧张的,只要正常发挥就可以了。”

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 李那


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。