沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽阳高新区再添两个国家级称号

作者:董新光 严佩鑫

2018-06-27 03:04   来源:辽宁日报  
分享到:

  6月26日记者获悉,在2018年中国高新技术产业人力资本创新论坛暨全国高新区和高等学校、职业院校对接洽谈会上,辽阳国家高新区被列入“中国高新区人力资本创新示范区”,并被确定为“中国高新区人力资源工作委员会、中国高新区国际人才发展专项基金项目管理办公室(高新区)工作站”。

  辽阳国家高新区坚持人才兴区战略,每年设立100万元人才专项资金和200万元人才基金,制定并下发了11条人才引进支持政策。辽阳国家高新区以两个千亿元产业基地为重点,突出抓好重点产业的高技能人才培养,现已通过芳烃技术研究院、科技企业孵化器和国家级生产力促进中心培养出两个国家级企业技术中心、两个国家级创新型企业和两个博士后工作站,汇聚了各方面的专业人才。截至2017年底,区内企业已经拥有省级人才计划14人,有博士研究生8人、硕士研究生125人,具有高级职称人员209人。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。