沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《脱身》热播 万茜:希望可以做一个让观众放心的演员

作者:张明春

2018-07-02 13:21   来源:大连晚报  
分享到:

  《脱身》热播 万茜接受记者微信采访

  希望可以做一个让观众放心的演员

  在北京卫视热播的年代情感大戏《脱身》中,万茜暂别“高冷范儿”,颠覆式地出演了一位迷迷糊糊的“菜鸟特工”。近日,万茜接受了记者微信采访,聊起了《脱身》台前幕后精彩的创作故事。

  万茜认为,自己所出演的黄俪文一角,只是一个“平凡人”,跟特定环境下努力生存的所有平凡人一样。不是大时代赋予了人物什么,而是人物在大时代下选择了什么。“她从头至尾都是一个平凡人,但恰恰代表了那个时代背景下期盼新世界到来的许许多多平凡人的心声。”

  第一次和陈坤合作,而且是要面对这样一对儿“双胞胎”,万茜给了这位对手演员十分高的评价。“坤哥真的是个高手,和他演戏很过瘾。”在此前播出的黄俪文为了乔智才痛斥乔礼杰的一场对手戏里,万茜的台词功力在面对“双生兄弟”时全面爆发,从哽咽、哭诉到痛斥,情绪一气呵成,推动剧情直落高潮。这段表演在打动了无数观众之余,也再一次让大众切身感受到“高手过招”的余韵和魅力。

  没有刻意想要去挑战的角色,静心等待好剧本好故事,愿意去尝试一切能带来新鲜感的创作。“我希望可以做一个让观众放心的演员。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。