沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《青春警事》90后刑警初长成 焦俊艳魏大勋携手“打怪”破案

作者:张宁

2018-07-03 09:45   来源:沈阳晚报  
分享到:

  由焦俊艳、魏大勋领衔主演的热血公安青春正能量剧《青春警事》昨日登陆东方卫视,“青春探案组”几位成员携手为90后人民警察发声,让观众看到了他们富有时代朝气与正义的一面。

  电视剧《青春警事》讲述由古静、唐一修、汪子成、阿紫、柯佳明、王博胜组成的“青春探案组”在队长张宗义的带领下,与罪犯斗智斗勇的故事。对于《青春警事》较以往刑侦题材剧集的区别,导演阮惟新解释称,“《青春警事》是传统刑侦题材的年轻化,可以看到年轻警察在严肃的办案环境下,身上具有的青春和活力。”首次出演警察的魏大勋表示,“希望观众通过我们在剧中的表演,能够更加了解人民警察的辛苦和不容易,同时也希望我们的表演能引起年轻警察的共鸣。”由90后人气歌手黄汐源献唱的片头曲《超级记忆》也同步曝光。黄汐源高辨识度的干净嗓音搭配时尚度爆棚的电子摇滚曲风,以青春帅气的视角讲述对爱和正义的追寻和不妥协。(张宁)


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。