沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口12岁男孩手被栅栏扎穿

作者:杨兴

2018-07-06 15:20   来源:华商晨报  
分享到:

  7月4日13时31分,营口消防支队西市消防中队接到命令,称启文小学有一男同学不慎将右手扎在护栏上,伤势严重,急需救援。

  接到命令后,中队迅速出动1台车,5名指战员火速赶往现场进行处置。

  到达现场后,发现是一名12岁左右的男孩儿右手扎在护栏上,表情十分痛苦,男孩儿的右手部分已出现肿胀现象。

  消防员利用无齿锯对栅栏进行切断,并安排专人负责安抚受伤男孩儿,使他能配合救援实施。为防止铁栅栏因无齿锯切割时产生的火星和热量对男孩儿造成二次伤害,消防官兵拿来湿毛巾对男孩儿的右颈部进行保护,并用凉水对铁栅栏降温。经过消防员的不懈努力,栅栏成功被切断,医护人员立即将小男孩送往医院进行救治。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。