沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳市慈善总会将建低保人员信息库和特病救助基地

作者:徐微微

2018-07-08 08:23   来源:沈阳晚报  
分享到:

  7月6日,记者在沈阳市慈善总会第四届理事会第二次会议上了解到,沈阳市慈善总会换届以后进行了体制改革,成为沈阳市民政局指导和监督管理的有独立法人资格的社会慈善组织,一年来,继续开展18个原有慈善项目,新开发6个新项目,新增加慈善款146余万元,新帮扶和救助2万余人,开展了3项送温暖社会公益活动。今年下半年,沈阳市慈善总会将通过开展大调研活动,建立低保人员信息库;建立特病救助基地。

  据悉,沈阳市慈善总会开发的6个新项目包括:暖心长椅项目、慈善社区慰老项目、“心无界爱无限”大病患儿援助项目、暖心公交项目、医院爱心坐垫项目、民政慈善公益创投项目,其中将为人员较多的公共场合安装长椅360把,为2100辆公交车安放坐垫6万余个。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。