沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

食品生产许可申请材料本月起进一步简化

作者:关艳玲

2018-07-10 02:35   来源:辽宁日报  
分享到:

  食品生产企业申请许可证延续或变更,不需要提供许可证原件,只需要在申请书中提供食品生产许可证编号即可。7月1日起,我省食品生产许可申请材料和相关证明进一步简化。

  据介绍,企业申请许可证延续或变更,只需要企业在申请书中提供食品生产许可证编号,不再要求提交《食品生产许可证》和《食品生产许可品种明细表》两项材料。审批过程中需要核验许可信息的,由“辽宁省食品生产许可审批系统”自动推送电子证书及相关信息,或直接登录“辽宁省食品生产许可公示系统”实行网上核验。

  审批机关签发许可证,不得要求企业、食品生产监管部门提交“日常监督管理机构”“日常监督管理人员”的相关证明或说明材料。许可证上的相关项目由“辽宁省食品生产许可审批系统”自动注明。两类事项的具体内容由食品生产监管部门在企业的食品安全公示板上作出公示。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。