沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

东一环快速路沈海立交桥南引道拆除重建

作者:杨硕

2018-07-10 06:17   来源:沈阳晚报  
分享到:

东一环快速路沈海立交桥南引道拆除重建

南来的北往的绕行宝典等你来收藏

7月12日22时开始施工,预计10月30日结束

沈海立交桥南引道将拆除重建

  7月9日,沈阳市交警部门公布,随着东一环(沈空司令部至沈海立交桥)上部主体结构施工顺利推进,按照施工计划,从7月12日22时开始,将组织实施沈海立交桥南桥头引道拆除重建工程,预计10月30日结束。

  沈海立交桥是沈阳市东部地区的重要交通枢纽,是连接东一环与东陵路的重要交通节点,南引桥拆除后会阻断东一环路南北方向的交通,东陵路与东西快速干道通过一环路向南的车辆也需要绕行其他道路通行。

  施工区域附近实施交通管制

  沈海立交桥南引道拆除重建工程,北起沈海立交桥、南至津桥路,将拆除沈海立交桥南桥头引道。拆除引道期间,交管部门对施工区域及周边交通组织作出如下调整:

  (一)封闭东一环的津桥路至沈海立交桥段南北方向机动车交通、沈海立交桥的东向南、西向南匝道;

  (二)封闭北海街高架桥(吉祥四路至沈海立交桥)北向南方向交通;

  (三)封闭北海街高架桥(机校街至吉祥四路)西向东方向1排机动车道,剩余2排机动车道;

  (四)将珠林路的东边城街东进口内侧第一排直行车道调整为单左车道。

  (五)封闭北海街的东北大马路南出口1排机动车道,剩余2排机动车道。

  (六)沈海立交桥北向南围挡前,取消中心隔离护栏,允许车辆在围挡前调头。

  交管部门规划出绕行路线

  由皇姑方向去往沈河方向的车辆,可通过望花街、东北大马路、东陵路、东西快速干道等道路,经二环路、南北二干线绕行;二是由沈河去往皇姑方向的车辆,可通过南北二干线绕行,或通过文化东路、富民街、长青街,经二环路绕行;

  北向南方向通行车辆,可通过东侧地坛街,经善邻路回到滂江街通行;或通过珠林路、东边城街,经津桥路回到滂江街通行。

  南向北方向通行车辆,可通过津桥路、东边城街,经珠林路、沈海立交桥,继续向北通行;或通过善邻路、地坛街,经东陵路东贸路掉头,回到沈海立交桥继续向北通行。

  东向南方向通行车辆,可通过珠林路、东边城街,经津桥路绕行。

  西向南方向通行车辆,可通过珠林路、地坛街,经善邻路绕行。

  东西快速干道向一环南行车辆,可提前在大北下桥口下桥,通过德增街、大什字街、小什字街、东边城街等道路,经津桥路绕行东一环继续南行。

  施工期间,沈阳公安交警在施工区域及周边将重点安排警力,开展疏导调流及巡逻管控工作,对流量增减、交通事故等情况做到及时反应、快速处置,确保交通运行平稳。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。