沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

来去匆匆 西班牙“救火”主教练耶罗离任

作者:

2018-07-10 10:01   来源:辽沈晚报  
分享到:

  来也匆匆,去也匆匆。世界杯开赛前两天火速上任的西班牙国家队主教练耶罗已正式离任,结束了为期不到一个月的国家队执教生涯。西班牙足协在8日发表的声明中确认了这一消息,并称这是耶罗自己的意愿。

  声明称,西班牙国家队在俄罗斯世界杯的征程结束后,西班牙足协与耶罗本人便做出决定,终止了双方的合作关系。西班牙足协对耶罗表示了感谢,并称他将不会回到接任国家队主帅之前在西班牙足协体育总监的岗位,正在谋求新的职业挑战。

  俄罗斯世界杯开赛前,时任西班牙国家队主帅洛佩特吉因私自接受皇家马德里队主教练一职而被西足协解雇,当时距西班牙队的世界杯首战只剩两天。

  仅有过皇马助教和西乙联赛执教经历的耶罗临危受命,挂帅国家队征战俄罗斯。上周,耶罗曾对媒体表示并不后悔接任国家队主教练一职。

  西班牙队在俄罗斯世界杯中以两胜一平的战绩小组第一出线,但八分之一决赛中被东道主俄罗斯队在点球大战中击败,止步十六强。

  现年50岁的耶罗球员时代曾在皇家马德里队效力14年,并随队夺得过多次西甲联赛和欧冠的冠军。1991-1992赛季,他在后腰位置上打进21球,成为当年西甲的第二射手。

  据新华社


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。