沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

34岁女子失联数日 离家前曾提过要“找工作”

作者:孙熳 张爱娣

2018-07-11 07:34   来源:半岛晨报  
分享到:
辖区派出所提供的监控视频

  “姑娘,你在哪儿啊?”7月6日大连34岁女子曹玉鹃与家人失联,迄今已经过了4天。记者了解到,曹玉鹃多年前曾患有精神类疾病,近几年状况有所好转,此次与家人失联数日,曹家人的内心都备受煎熬,特别是她的母亲李女士每天以泪洗面。

  7月10日,曹玉鹃的家人向半岛晨报官方微信留言,希望本报也能够帮助寻人。据曹玉鹃的母亲李女士介绍,女儿于7月6日上午9点25分离开家的,临走时说自己要出去溜达溜达。李女士说,女儿今年34岁。在2004年被诊断患上了精神类疾病,当时病情严重受到刺激后会变得非常冲动。

  李女士说,女儿曹玉鹃的病情一直靠药物控制,每天必须吃药,药量和次数都有严格规定。由于李女士一家照顾周到,近几年曹玉鹃的病情逐渐好转,自己也可以出门遛弯。现在如果是不了解实情的人遇见曹玉鹃,根本看不出来她有什么特别。

  7月6日上午曹玉鹃跟母亲提出遛弯时,李女士并没有过多阻拦。可通常情况下