沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

新版《流星花园》开播引网友花式“吐槽”“道明寺”王鹤棣给自己打100分自我鼓励

作者:张宁

2018-07-11 08:57   来源:沈阳晚报  
分享到:

  前日新版《流星花园》在湖南卫视正式开播,尽管人气小花沈月和四位高大帅气的荧屏新人王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽清新养眼,但是剧情、人设、台词仍遭遇网友的花式吐槽。特别是F4中的道明寺和花泽类,原著中有着“混世魔王”称号的道明寺在新版《流星花园》中变身金融系学霸;而忧郁寡言的花泽类剧中突然倒立,剧情进展之快让观众猝不及防。

  新版《流星花园》第一集中,身为富家大少爷道明寺就对杉菜(沈月饰)上演一段“寒酸”表白:“每年旅游一次,手机坏了就换,还送游戏金币。十多年过去了,道明寺家的财产是大面积缩水了吗?杉菜内心的想法是:“说好的巴黎铁塔呢?”除了台词和人设方面的吐槽,演员们的表演也饱受争议。记者采访获悉,F4中四位年轻演员中有些人之前完全没有表演经历,王鹤棣表示这次表现自己还挺满意的,“我是一个没有经过剧组,也没有任何表演经历的人。这次表现打分的话就打个一百分,鼓励一下自己,等下一部作品再抱着从零开始的心态去学习。”饰演西门彦的吴希泽则坦言这部剧是自己第一次进片场,“对机位都不太熟悉,电视剧播出后我又紧张又激动,希望大家可以喜欢我的作品。”

  在老版《流星花园》中,周渝民饰演的花泽类一亮相以忧郁的气质外加高颜值人气直逼道明寺。新版中,官鸿饰演的花泽类被指存在感不强,开篇就突然“倒立”安慰杉菜。谈到“倒立”这场戏,官鸿告诉记者一共拍了三天,“因为前两天拍出来的效果不大好,面部表情没办法管理的那么好,再加上手就一直抖一直会晃,抖了就不能用,所以又重新来,就拍的挺多次的。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者 张宁


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。