沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

世界杯尚未结束多位主帅已下课

作者:杨大伟

2018-07-11 09:41   来源:大连日报  
分享到:

  随着28支球队结束了自己的征程,很多主教练也已经离开了自己的帅位。西班牙足协官方日前宣布,国家队临时主帅耶罗离任,正式任命恩里克为斗牛士军团新一任主教练。

  耶罗并不是到目前为止离任的唯一主帅。6月27日,埃及队在小组赛提前出局后,埃及国家队官方宣布,阿根廷人库珀不再担任埃及队主帅;6月29日,澳大利亚足协官方确认,荷兰人范马尔维克正式离任;7月3日,波兰国家队主教练纳瓦乌卡正式辞职,结束了他在波兰队5年的执教生涯;7月5日,哥斯达黎加足协发布官方消息,拉米雷斯不再担任国家队主帅一职。

  如果说这些主帅的下课因为带队成绩不佳尚属合情合理,但有一位教练的下课就显得让人意想不到。7月5日,日本足协召开新闻发布会,正式宣布主教练西野朗离任。日本队在本届世界杯的表现已经相当惊艳,他们在不被别人看好的情况下从H组脱颖而出。不过,日本足协给出的理由是:“此前与西野朗有过约定,不管世界杯取得什么成绩,他都将在世界杯结束之后离开。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。